630102, г. Новосибирск, ул. Блюхера, 71б
kovcheg.help@mail.ru
Томск +7 (913) 724 4013
Новосибирск +7 (983) 311 5590

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Ваше имя
+7 Заказать
Укажите номер телефона 10 цифр

Тренинг-игра «Аллея славы»

Комментирует консультант центра Корнева Екатерина Владимировна: «Тренинг аллея славы проводится, как правило, для новичков, чтобы развить у ребят уверенность в себе и в собственных силах. Так как уровень деградации и последствий от употребления у всех разные (как и возраст), то и время прохождения этого тренинга занимало от нескольких минут до получаса. Кто-то пугался и не знал, как себя вести, ведь зависимые привыкли прятаться и избегать проблемных ситуаций, а не пытаться решить их. Но красота тренинга заключалась в том, что когда пациент справлялся с заданием, то понимал, на сколько всё проще, чем кажется в его больном воображении.

По окончании тренинга каждый из ребят прошедший это задание, получил свою порцию аплодисментов, свою минуту славы. Этот тренинг отлично поднимает настроение, энергию в группе и очень нравится ребятам, хотя поначалу и вызывает смешанные чувства» 

Задания в тренинге не что иное, как компенсация недополученных, недоразвитых навыков самооценки, адекватного самовосприятия, снижения гиперкритического отношения к себе, которое, как правило, не сознаётся и являются разрушающим для личности фактором. Существует пословица «Какого волка кормишь, тот и растёт», то есть какие качества в себе культивируешь, те и развиваются.