630102, г. Новосибирск, ул. Блюхера, 71б
kovcheg.help@mail.ru
Томск +7 (913) 724 4013
Новосибирск +7 (983) 311 5590

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Ваше имя
+7 Заказать
Укажите номер телефона 10 цифр

Тренинг «Глаза в глаза»

 

В тренинге важен реальный опыт, когда можно реально сказать, реально почувствовать и реально ощутить. В тренинге можно прожить, включить выключенное, снять избыточное.

В тренинге важно воспроизвести и увидеть воспроизведённое, чтобы решить, хочется ли по – другому, и как хочется, или так всё нормально, и восстановить адекватную самооценку, увидев свои сильные стороны. Тренинг это возможность осознать и  удовлетворить важные эмоциональные потребности: быть услышанным, быть воспринятым, быть поддержанным. В тренинге воспроизводятся все наши стратегии, которые мы осознанно или не осознанно используем в жизни, успешные и не успешные.

Фрустрация в тренинге это не менее ценный опыт, главное, чтобы всё происходящее было под управлением действительно хорошего психолога, психотерапевта. Тренинг это кусочек жизни, который разворачивается в колоссальный ресурс. В августе в Ковчеге провели «Глаза в глаза». Смотрели друг на друга, видели по-другому, не так, как обычно, говорили с теми, кто значим в сердце, слушали оттуда же, из сердца, ответы на жизненно важные вопросы, произнесли и прочувствовали важное. Это была практика глубокой осознанности в традиционных для Гештальта формах работы – глубоких и развивающих.

Нечто всегда остаётся за пределами нашей осознанности, мы многое видим, слышим, ощущаем, чувства роятся клубком. Такие способы работы как в тренинге «Глаза в глаза» расширяют видение, неизбежно появляется новое значение в жизни, новый смысл, новое качество, испытав на себе которое, не хочется возвращаться к затуманенной неясностью жизни, хочется побеждать себя каждый день, чувствовать себя каждый день, быть для себя значимым и ценным каждый день.