630102, г. Новосибирск, ул. Блюхера, 71б
kovcheg.help@mail.ru
Томск +7 (913) 724 4013
Новосибирск +7 (983) 311 5590

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Ваше имя
+7 Заказать
Укажите номер телефона 10 цифр

Помогаем получить нужный опыт

В десятых числах декабря специалисты и руководители реабилитационного центра «Ковчег» прошли завершающий этап обучения у Ольги Олеговны Андронниковой тренинг «Личностного роста». Декабрь последний месяц уходящего года, очень символическое время подведения итогов, оценки результатов и начала планирования целей на будущий год.

«Мы в РЦ «Ковчег» придаем большое значение саморазвитию и росту как своему собственному, так и наших сотрудников, обязательно помогаем планировать участие в различном обучении и для консультантов и для волонтеров нашего центра. Согласитесь было бы парадоксально не заниматься личностным и профессиональным ростом самим. Мы постоянно повышаем свои знания и умения, как в специализации работы реабилитации зависимости, так и личной эффективности. Тренинг для тренеров Ольги Олеговны можно сказать стал итоговым в этом в 2016 году, открыл новые горизонты для нас, помог увидеть и разобраться с препятствиями на пути к успеху» - рассказывает Давыдова Ольга Владимировна.

«Получать такой опыт проработки очень ценно независимо от статуса и рода деятельности каждого из нас. Конечно, весь цикл тренинга был направлен на работу в группе и с группой, было много ценного теоретического материала, большое количество практических навыков и творчества. Если подумать то, как раз из этого и состоит полноценная жизнь: все мы живем в группе, это может быть и семья, и рабочий коллектив, совершаем различные действия, работаем, осваиваем новые навыки, постоянно что-то создаем, творчески реализуемся. Уделяя каждому из этих направлений достаточно внимания, мы получим и личностный рост, и саморазвитие, и успешную самореализацию. Всему этому мы готовы учить других людей, и наших сотрудников и воспитанников центра» - делится мыслями Давыдова Ольга Владимировна.

«Благодаря полученным знаниям и умениям теперь мы можем по-новому планировать и работу центра и процесс реабилитации, делать его более эффективным. Мы очень рады тому, что у нас такой энергичный и активный коллектив, все мы стремимся к росту, нам интересно узнавать новое, применять это в своей работе. Мы понимаем насколько важно действительно быть включенным в процесс реабилитации, а не просто формально исполнять свои обязанности. Равнодушие и безразличие окружающих во многом способствуют развитию разных зависимостей. Дать возможность получить другой опыт, поделиться своей стратегией успеха с ребятами очень ценно для нас» - подводит итоги Ольга Владимировна.

Мы желаем вам искреннего интереса к познанию себя и хорошего личностного роста!