630102, г. Новосибирск, ул. Блюхера, 71б
kovcheg.help@mail.ru
Томск +7 (913) 724 4013
Новосибирск +7 (983) 311 5590

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Ваше имя
+7 Заказать
Укажите номер телефона 10 цифр

Личностный рост и профессионализм на своем примере

15 и 16 октября сотрудники и руководители реабилитационного центра «Ковчег» начали обучение на курсе «Как организовать и провести психологический тренинг» Ольги Олеговны Андронниковой. Ольга Олеговна - практикующий психолог, кандидат психологических наук опытный и профессиональный ведущий тренингов.

«Мы в реабилитационном центре «Ковчег» стараемся донести и до родных, и до самих зависимых мысль о том, что личностный рост очень важен для выздоровления и сохранения результатов реабилитации. И это не заученная фраза из распространенных источников, мы основываемся на личном опыте и собственных результатах. Руководство и специалисты РЦ «Ковчег» регулярно проходят повышение квалификации и специализированное обучение» - поясняет руководитель РЦ «Ковчег» Николаев Алексей Викторович.

«Очень важно своим примером показывать нашим воспитанникам, как соблюдение новых правил жизни приведет их к успешной и здоровой жизни. Каждый из нас знает о том, что можно много раз сказать и не быть услышанным, а можно просто своими поступками демонстрировать свою позицию относительно ситуации или вопроса. Занимаясь реабилитацией зависимых людей и работая с их родственниками по созависимому поведению, мы изнутри видим все сложности и нюансы такой работы» - делится мыслями руководитель РЦ «Ковчег» Николаев Алексей Викторович.

«Наш центр регулярно приглашает специалистов извне, для более эффективных занятий. Кроме этого мы считаем важным самим постоянно расти профессионально. У нас много идей относительно работы реабилитационного центра и самого процесса реабилитации. Именно поэтому команда специалистов и руководители РЦ «Ковчег» проходят обучение для тренеров. В будущем мы планируем создание и проведение тренингов и семинаров для решения конкретных задач и вопросов реабилитационного центра «Ковчег». Сильная и профессиональная команда – это залог успеха нашей работы, а значит, и всей реабилитации, и ее результатов» -  объясняет Николаев Алексей Викторович.

Реабилитационный центр «Ковчег» - это постоянно развивающаяся команда специалистов, которые постоянно включены в процесс реабилитации зависимых людей.